produit le mieux noté

Avis du produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Cdiscount.

Sac à dos multi-fonctions noir

PHOTO/ VIDEO : pour appareil photo numérique, compact, bridge, reflex et caméscope - PORTABLE : pour ordinateur portable (jusqu’à 15’’4) - SPORT...
Note moyenne des clients :
4,609 sur 5
4,6
 sur 
5
(23 Avis) 23
Répartition des notes
Répartition des notes (23 avis)
5 étoiles
14 avis
4 étoiles
9 avis
3 étoiles
0 avis
2 étoiles
0 avis
1 étoile
0 avis
Lire les 23 commentaires des internautes
Avis de clients pour Sac à dos multi-fonctions noir
Avis 1 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
alisonbounce
 Femme
 18-24 ans
 Célibataire sans enfant
Habite en  appartement
6 juillet 2011
J'ai aimé : taille tres grand, pratique, bien conçu
Super
" Tres contente de mon achat, le sac est grand, bien plus que ce que le pensais mais c'est super "
Avis 2 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
dette
 Femme
 50-64 ans
 Célibataire sans enfant
 2 enfants
Habite en  appartement
21 juin 2011
BIEN
" EXCELLENT SAC TRES BIEN BEAUCOUP DE PLACE POUR RANGER LE MATERIEL "
Avis 3 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
datanumeric
 Homme
 50-64 ans
 En couple sans enfant
Habite en  maison
19 juin 2011
J'ai aimé : le prix, pratique
Excellent rapport qualité/prix
" A ce prix excellent investissement pour un usage normal, permet le transport d'un ordi portable et d'un reflex avec 2 objectifs, housse anti-pluie prévue. "
Avis 4 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Dam91
 Homme
 35-49 ans
 En couple avec enfant(s)
 2 enfants
Habite en  maison
2 octobre 2010
J'ai aimé : taille, disposition des poch, etanchéité
J'ai pas aimé : fermeture éclair
Excellent rapport qualité prix
" Seules les fermetures éclair me semblent fragiles. On verra avec le temps si mon impression se confirme. Sinon c'est un très bon sac à dos multi-fonction. "
Avis 5 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
marsup61
 Homme
 18-24 ans
 En couple sans enfant
Habite en  appartement
15 septembre 2010
Génial
" Franchement je suis bluffer il est beaucoup moins chère que certaine grande marque et pourtant aussi bien !
A acheter d'urgence !
"
Avis 6 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
beahel
 Femme
 25-34 ans
 En couple sans enfant
Habite en  appartement
10 juillet 2010
J'ai aimé : le sac, les poches
J'ai pas aimé : manque de séparation
Super
" Franchement j'ai de petit moyen. j'ai fait pas mal de recherche pour trouver un sac a dos adapté a mes besoin. et je l'ai trouvé. Reflex, 2 zoom dont un monté, gripp. dans la poche appareil. s'il y avait plus de separations on pourrait rajouter 2 accessoires je pense... 2 tendeur sur le coté pour le trepier.
Ordi dans sa poche, emplacement pour un pull, et un sandwich... ou autre chose...
Une poche dans le dos pour les papier precieux... une petite poche interieur avec la sortie pour le casque, Le fond de la grande poche s'ouvre pour avoir un vrai sac a dos... Moi je dis super sac, merci CDiscount.
"
1 sur 1 personnes ont trouvé ce commentaire utile.
Avis 7 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
TILOUP30
 61-70
22 mars 2010
J'ai aimé : tres bon sac
bon achat
" livraison rapide tres bon sac a dos je fait de la randonneeil est parfait pour la raondo journee a coseillier "
Avis 8 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
AJAA
 41-50
4 mars 2010
J'ai aimé : capuche imperméable
Un bon sac à dos
" Pour moins de 30€, un excellent sac à dos, permettant de transporter un reflex numérique et quelques accesoires dans le compartiment du bas en toute sécurité.
Un emplacement pour un ordinateur portable, et d'autres poches très pratiques.
Le port est confortable , la ceinture abdominale pratique.
Une capuche imperméable pour proteger le sac de la pluie.
"
Avis 9 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
EG91
 41-50
6 janvier 2010
IMPECCABLE
" Super sac,pratique,confortable et bien pensé pour la housse de protection pour la pluie. BON PLAN "
Avis 10 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
altix
 51-60
14 octobre 2009
J'ai aimé : des poches partout, un prix cannon, confortable, bonne fabrication
J'ai pas aimé : le poids
Ultra spacieux
" Je ne m'attendais pas à autant de place et de rangements pour un prix identique à celui d'un sac à dos conventionnel "
Avis 11 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
cfs
 35-40
24 septembre 2009
J'ai aimé : le 3 en 1
J'ai pas aimé : fond du sac
Tres bon achat
" Ce sac est tres bien.De bonne qualite.Je trouve juste le fond du sac pas asser de protection ( reflex).Je suis tres contente de cet achat "
Avis 12 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Jaycee
 25-34 ans
28 août 2009
Bon achat
" Sac confortable.
A noter qu'un portable 15"4 rentre nikel dans le sac.
On peut mettre facilement 1 objectif supplémentaire dans le compartiment "photo" du sac (tout en ayant un autre objectif deja enchassé sur l'appareil).
Le sac est très modulable (certaines poches peuvent s'ouvrir donnant un espace plus confortable pour d'autres utilisations.
En bref, il est pratique.
"
Avis 13 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
kiki45n
 41-50
21 août 2009
le top
" le top pour 1 sac à se prix
le sac semble très solide, on dirai un lowepro (à voir à l'usage)
le compartiment photos peut recevoir mon A 700 + un 10/20 monté et 3 autres objectifs
2 petite poches sur le côté + une devant pour du petit matériel ( carte, batterie ect....)
l'interieur semble assez grand pour un petit pic nic (je n'ai pas encore essayé) + 1 pc portable
"
Avis 14 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Franzb
 41-50
9 août 2009
J'ai aimé : qualité polyvalent
J'ai pas aimé : manque de rangement
bien mais peut mieux faire
" Des regrets, manque de poches pour des accessoires, la housse dans la poche mange un rangement. Pas de portage pour un monopode ou un tripodes, sac fait pour la balade digestive, mais pas pour une rando d'une bonne journée.La gourde ne tient pas dans le filet latéral (j'ai le même défaut sur mon sac rando que je peux corriger en utilisant les sangles de serrage). Je vais garder mon sac à dos pour la rando et celui-ci pour les balades. Mais j'en suis content dans l'ensemble! "
Avis 15 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
pimousse67
 25-34 ans
23 juillet 2009
J'ai aimé : espace de rangement, sac impermeable
J'ai pas aimé : taille
sac
" Le sac est super pratique et fonctionnel! je le trouve un peu grand et encombrant de par sa taille mais tres agréable à porter tout de même...
Il a beaucoup de capacité, rien à dire pour l'instant!!!
"
Avis 16 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
oldpz
 61-70
28 mai 2009
J'ai aimé : multi fonctions, confort de portage
J'ai pas aimé : partie in ferieure, mqe séparations
très bon achat aucun regret
" conforme a la description du produit : excellent pour la randonnée. Prix canon !.De nombreuses poches. Dos rembouré - bretelles et sangle abdominale reglables - grand confort pour le portage. La partie supérieure peux aussi servir a y mettre du matériel photo MAIS il n'y a pas de possibilité de mettre des compartiments rembourés pour maintenir et protéger le matériel et c'est bien dommage si comme moi vous avez deux appareils reflex avec + de 2 objectifs ou zooms .Existe t'il des compartiments reglables et modulables et si oui chez quel vendeur ? "
Avis 17 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
macilan
 61-70
23 mai 2009
J'ai aimé : pratique
J'ai pas aimé : manque de poches int
SUPER !!!
" Un sac solide... pratique... fonctionnel
Juste une petite réserve : il manque peut-être une ou deux poches intérieures
"
Avis 18 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
evefredy
 41-50
16 avril 2009
J'ai aimé : grand et pratique
sac genial
" le sac me permet de mettre tout mes appareils dans un seul sac de transport quand je part .Dans le bas mes 2 appareils photos (1 argentique minolta avec son zoom 18/70+ zoom 70/300 et un reflex numerique sony avec son zoom +zoom 70/300 et chargueur pour le numerique ) et mon ordinateur portable asus 15 pouces + souris et le cahargueur et il reste de la place pur des livres document ou eau des colations ect.
je suis ravie de cette achat et pour le prix c'est nickel
"
Avis 19 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
David03000
 25-34 ans
15 avril 2009
J'ai aimé : rapport qualité prix
J'ai pas aimé : accessibilité photo
Rapport qualité prix
" Aprés avoir parcouru tout le net à la recherche du sac à dos le moins cher possible c'est ici que je l'ai trouvé.
Ma peur du manque de qualité a disparu dès reception (trés rapide soit dit en passant).
Une trés bonne finition pour un trés bel esthetique, trés agreable à porter lors de balades photographiques.
Beaucoup de place pour le rangement et même à vide il se tient parfaitement.
Le seul hic pour moi est l'accessibilité au rangement inferieur qui pourtant est le plus important. Mais avec un peu d'organisation on s'en sort bien.
Vraiment ravi de mon achat
"
Avis 20 pour Sac à dos multi-fonctions noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Micro-Xtophe
 35-40
18 mars 2009
J'ai aimé : rapport qualité/prix, bonnes finitions, pratique et solide
Un bon produit à ne pas rater
" J'ai été surpris par la qualité de ce sac à dos.
Un peu trop gros à mon gout pour aller dans les musées, il est parfait et confortable dans les randonnées.
Les rangements sont biens pensées, le sac à l'air très solide.
"